福彩3d太湖玄机图谜

哪些环保企业家上了2016新财富500富福彩3d太湖玄机图谜人榜?

更新:2019-12-13 编辑:福彩3d太湖玄机图谜 来源:福彩3d字谜图谜总汇你 热度:1092℃

在《新财富》杂志刚刚发布的2016年500富人榜中,王健林父子以1982.6亿元的财富力压马云、马化腾等互联网大佬,荣登榜首。2015年的榜首汉能控股集团的李河君已经排到了20名以后。而欣欣向荣的环保领域也有伟明环保的项光明家族,东方园林的何巧女/唐凯,桑德环境的文一波/张明辉,碧水源集团的文剑平、刘振国两人,亿利资源的王文彪,杭州锦江集团的钭正刚,国电清新的张开元家族,万邦达的王飘扬家族,永清环保的刘正军、中滔环保的徐湛涛,铁汉生态的刘水等十多位环保企业界大咖上榜。

以下是的上榜企业家具体榜单:

注:榜单整理自《新财富》2016年500人富豪榜,部分企业为投资方。

项光明:伟明集团董事长。浙江伟明环保股份有限公司是以固体废弃物处理为主业的大型股份制企业,目前业务主要集中在固废处理项目的技术开发、设备制造销售、项目投资、项目建设、运行管理等领域,是国内领先的生活垃圾焚烧处理企业。公司相继投资、建设、运营浙江、江苏、河北和海南等省份近20座垃圾焚烧发电项目。

何巧女夫妇:东方园林领导人。东方园林自2013年开始开拓生态业务板块,在水生态治理方面,东方园林创新性提出以水资源管理、水污染治理及水生态修复、水景观建设为核心的“三位一体”生态综合治理理念。公司环保业务还包含山水林田湖的治理和水务、固废、土壤修复的综合治理等众多领域。

文一波夫妇:北京桑德环保集团领导人。桑德环保集团长期致力于市政给水、市政污水处理、工业给水与废水处理、城市垃圾处理、工业固体废弃物处理等环境领域业务,在全国投资建设的自来水厂(公司)、污水厂、城市生活垃圾处理厂、工业废弃物处理厂近60个。承担系统集成建设的各类环境治理工程已超过600个。集团集投资、设计、建设、运营于一体,连续多年被评为中国十大最有影响力水务企业。

文剑平:北京碧水源科技股份有限公司董事长。碧水源在MBR市场是当之无愧的龙头企业,研发出完全拥有自主知识产权的膜生物反应器(MBR)污水资源化技术,解决了膜生物反应器(MBR)三大国际技术难题:膜材料制造、膜设备制造和膜应用工艺,拥有20多项专利技术,填补国家多项空白。公司上半年实现营业总收入9.94亿元,同比增长20.79%,实现归属于上市公司股东的净利润1.36亿元,同比增长33%。

刘振国:北京碧水源科技股份有限公司副董事长,江苏碧水源董事。公司简介同上。

王文彪:亿利资源集团有限公司董事长。亿利能源主要涉足能源化工、煤炭生产与运销、医药生产三大产业板块。其下属的亿利生态修复股份有限公司专注于生态修复,主要业务范围包括土壤修复(盐碱、重金属、有机、荒坡、沙化土地)、水环境治理(水土保持、水净化、截污清淤)、生态景观(生态堤岸、森林公园、湿地公园)、生态化市政设施(低影响开发市政配套,具备雨洪功能的市政道路)、垃圾固废处理(干法有机废弃物处理工艺)等。

(责任编辑:福彩3d太湖玄机图谜)

本文地址:http://www.sarabdoors.com/shehuikexue/zazhidilixue/201912/485.html

上一篇:科学网福彩3d太湖玄机图谜—2010年度高校博士点基金开始申报

下一篇:关于印发《海水利用标准发展计划》福彩3d太湖玄机图谜的通知

相关文章